Я без вас... как вы - без меня...

Приходите, мужики, на смотрины…
Колесом моя грудь и подобран живот…
Все исправны мои инструмины –
Самый полный набор… и даже… не жмёт…

Приходите ко мне… научу… обо всём…
Я без вас… как и вы – без меня…
Как без Ложа Прокруст… без Воды Водоём…
За простой инструмин тяжелеет пеня...

Когда сознание с Душой... не ладят...

24.11.14


Рецензии