Любящая мать

Одеялко бережно поправлю,
Поцелую в обе щечки.
Никогда я не оставлю,
Свою маленькую дочку.

Пока ты спишь - не буду спать,
Не для снов такое время.
Ведь я же любящая мать,
И статус свой несу я верно.

Ты мое маленькое чудо,
Мой дивный ангел во плоти.
И я хочу всего не много,
Чтоб была счастливой ты.

Я от бед тебя  прикрою,
И к сердцу бережно прижму.
Нет для меня страшнее горя,
Видеть на твоих щеках слезу.

Ты моя душевная кровинка,
Ты моя маленькая часть.
Буду сдувать с тебя пылинки,
Ведь я же любящая мать.


Рецензии