Скучно жить серьёзно

Жить серьёзно,праведно
тяжело и скучно.
Чтобы было легче нам,
с юмором жить нужно.

Плохо быть занудой,
человеком - роботом.
Мы разбавим будни
смехотворным опытом.

Если станешь проще
жизнь принимать,
избежишь причины
в грусти унывать.

Надо жить с улыбкой,
лучше несерьёзно.
Жизнь скоротечна,
после будет поздно.


Рецензии