Мой друг никогда не грустиЛ

Я тебя не встречу, но и не забуду.
Добрым был и смелым, умным сотни раз.
Я тебя не встречу в этот темный вечер,
Но тебя я помню... завтра и сейчас.

Я за твою душу в церкви ставлю свечи,
Ты мне снишься ночью, говоришь: "Пойдем!"
Я тебя не встречу в этот темный вечер,
Но засну и ночью говорим вдвоем.

Только мне не надо уходить до срока,
Я за твою душу помолюсь опять,
Сколько лет прошло? - не мало и не много.
Выпью я вина и буду просто спать.


Рецензии