Январь

Дворик мой  омывает  дождями зима
В  до- мажоре  звучит, гитары  струна
Я   смотрю  за окно , и мне  чуточку  жаль
Лист   последний , что  сбросил во  дворик  январь

Горизонты  к  дождю, и  над  морем туманы
Я  смотрю в  злую  даль,  лета  жар  вспоминаю
А  во двор   шелестя,  лист последний  упал
Жирной  точкой  в  истории, длинных  начал

Во  дворе,  ветер  с  моря,   играет со  мной
Солнце  прячется  в  тучи,  и пахнет  грозой
Злое  море  бьет волны,   в  уставший причал
И  мне искренне  жаль,  лист. что  в ноги   упал



Горизонты  к  дождям, даль  морская  к  штормам
Я  смотрю   в злую  даль ,  лета жар  вспоминаю
А  во двор  шелестя,  лист последний  упал
Жирной  точкой  в истории,  длинных  начал


Рецензии