Просто с тобой

Как сказать тебе я даже не знаю,
Просто сложно, я не представляю,
И в двух словах, не скажешь никак,
А просто люблю, это не мой вариант,
И ты обижаешься, и часто ты злишься,
Но все же в конце, ты сама извинишься,
Мне кажется как пазлы мы подходим друг другу,
И нам поверь, завидуют люди,
Знала бы ты сколько дней к тебе шел,
Знала б как трудно, но я же нашел,
Частичка во мне твоя не одна,
И кажется я состою из тебя,
И даже сейчас писать очень сложно,
Пойми, мы даже внешне похожи,
И просто, связать, всё невозможно,
Но злюсь я часто от того что тревожно,
Хочу тебе дать я все что возможно,
Но знаешь скажу, это так сложно,
Не в этом ведь счастье, и не в этих доходах,
А счастье быть просто, рядом с тобою.

Просто с тобой, когда просто ты рядом,
Просто улыбка большая награда,
Рядом с тобой в днях нет и потерь,
Я очень люблю, ты просто поверь.

Я знаю как редко говорю, что люблю,
Я знаю как часто понапрасну кричу,
Без повода часто на что то я злюсь,
Знаешь котенок, я изменюсь,
Мне просто так мало дать время тебе,
А хочется больше, но времени нет,
Улучшить прогноз, ну не могу я ни как,
Просто немного, нужно взять подождать,
Но время идет и мы рядом с тобою,
Бывает всё плохо, но ты всё же со мною,
Ни кто, никогда не любил меня так,
Остальные проблемы, да это просто пустяк,
И пусть даже будет когда то и хуже,
Меня успокоит, что тебе очень нужен,
На пальце кольцо, и я не боюсь,
Когда я с тобой, всего я добьюсь.

Просто с тобой, когда просто ты рядом,
Просто улыбка большая награда,
Рядом с тобой в днях нет и потерь,
Я очень люблю, ты просто поверь.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.04.2015 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.