Не верю...

А я тебе больше не верю!
Смешно? Ну не смейся, пойми!
Так жить просто не возможно,
И ты вновь за все, прости!
Я знаю, что все не просто,
Ты мой, но ты так далеко,
И нашу с тобой разлуку
Измерить в шагах не легко!
Она ни в шагах и ни в метрах,
Ее измеряй в слезах
Капля за каплей....Ты видишь?
Нас не спасет мечта
Сколько обид и предательств,
Так не бывает с людьми.
Бывает с врагами, с чужими.....
Любимых не бьют так, пойми!


Рецензии