Случайность

1.  Приди ко мне, я обниму тебя, не нужно слёз
     обожженная жестокостью любви порочных грёз,
     прозревшая, его из сердца ради счастья вон
     не был, не достоин, но есть тот, кто в вас влюблён,   
     приди ко мне и все твои сомнения души
     рассеются по ветру, я проникну в твои сны,
     я буду кем за хочешь, моё время береги
     непредсказуемо лекарство - просишь ты в себя войти,
     в песнях отражается не только болтовня
     модели ситуаций, вдруг коснется и тебя,
     ты глупа и молода от того не явна суть
     стервятник для отчаянных, чтоб кончить и уснуть,
     у каждого свой путь, свои моральные шаги
     а он любит секс её запутавший в любви, 
     партнёршу выбирая по знакомым и друзьям
     обоюдно понимая, что секрет лишь пополам.

Припев:
  И ни кто не виноват, судьбой сведённые пути
  секс без обязательств за одним столом терпи,
  если хочешь, не молчи, приди ко мне и расскажи
  любовь она изменчива, как у погоды дни.

2.  Этот секс, пускай случайность - поучительный фрагмент
     пища для раздумья, а твой ли он сегмент?
     ход вещей не нарушая - дней шпионская игра
     и вновь тайну обновляя, на нейтральной вздох без сна,
     приди ко мне, с желаньем, без желанья по любить
     моё лучшее лекарство тебя удовлетворить,
     и жизнь становится ясней отбросив замкнутость в ней
     не выход в алкоголе - в старость красоты своей,
     не в поиск новых друзей для интима скорей
     сжигая мосты в суверенности своей,
     разумней контролировать шаги в такие дни
     всё проходит, не стираются предательства следы,
     приди ко мне и слухи не родятся, не дойдут
     не станут инструментом шантажа, не разведут,
     ты можешь быть уверенна пойму тебя всегда
     секс без капли выгоды, весь опыт для тебя. 

                Отредактировано: 08.09. - 24.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии