привет

Иду по городу тихонько, не спеша
Ищу то место, где б с тобой столкнуться.
Когда глаза  в глаза и не дыша...
Ах, чтобы устоять, не отвернуться,

Когда ты скажешь тихое: "Привет!",
И наши руки вдруг соприкоснутся,
В моих глазах увидишь вновь ответ,
Что я твоя и так хочу вернуться.

Иду с коляскою тихонько, не спеша
И те же улицы, тот город.
Ищу то место, где моя душа.
Вокруг меня лишь снежный холод.

И вдруг ты скажешь смелое: "Привет!",
И как бы устоять, не отвернуться.
Мне нечего сказать тебе в ответ.
Досада, жалость и желание проснуться.

Гуляю с дочкою тихонько, не спеша.
Вокруг аллеи, листья, шорох...
Как память разлетаются шурша,
Горят как годы, словно порох.

И если вдруг ты скажешь мне: "Привет!",
И если вдруг придется нам столкнуться,
Скажу тебе "Привет!" в ответ.
И все! Спокойно можно отвернуться.


Рецензии