Проливным дождем приходит осень

               

Травы спят,  укутаны туманом
Опоены утреней росой,
С ветки лист березы будто пьяный
Падает, качаясь над землей.

Словно в позолоте лес осенний,
И неслышно трели соловья.
Журавлиный клин без настроения
Улетает в дальние края.

Светлый  день становится короче,
Опустели лавочки в саду,
Проливным дождем приходит осень
Громом, наполняя тишину.
 


Рецензии
Хорошо написано-без выкрутасов!

Миллисента Росс   25.11.2014 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Автор Басов   04.12.2014 23:44   Заявить о нарушении