Сто раз набирать твой номер...

Сто раз набирать твой номер,
Надеясь, ждать твой ответ,
Чтобы просто услышать твой голос,
Просто услышать «Привет!»,
Чтобы сказать «Я скучаю»,
(Пусть и всего полчаса),
И то, что я замечаю,
Как твои смеются глаза,
Как приятно тебя обнимать
И касаться твоей руки,
Тепло твоё ощущать,
Делить на двоих мечты,
Говорить с тобой обо всём
Или же просто молчать,
Забыть про всё и вдвоём,
Прижавшись друг к другу, лежать...
И то, как хочется рядом
Скорее увидеть тебя,
Снова ловить твои взгляды
И знать, что ты любишь меня.


Рецензии