Я так люблю твои мечты о нас

Я так люблю твои мечты о нас.
О том, что всегда вместе!
О том, что скрыто для голодных глаз,
В таком любимом, потаенном месте!
Твои слова… а лучше взгляд!
Все в этом есть…Глаза мне говорят.
Твоя улыбка… И светел день!
Так сердце замирает, ты поверь.
Во мне живет душа твоя.
Растет такая нежная частичка.
Там половинка есть моя.
И это наша новая страничка.
Я вновь дышу навстречу счастью.
Я о тебе пишу, и снова сласти!
Да, сладостно с тобой!
И радость есть, и день простой.
И все тобой наполнено. С тобой живет.
Я не могу припомнить мой, другой полет…
Я лишь с тобой порхаю и пою…
Живу, живу, все потому, что я люблю!


Рецензии