Там за горушкой - горой

               Там  за  горушкой -  горой,
               В  дальней   рощице,
               В  тишине    грибных   дождей
               Домик   выстрою.....
               Во  ключах  водой   холодной
               Слово  выискать,
               Все  о  чем  молва трубит,
               Сердцем   выстрадать......

                Там  за  горушкой -  горой
                Счастьем  выспаться, 
                Во  ручьях  холодных  с   гор
                Душу   выкупать. 
                Душу  выкупать,   
                Слезно    выплакать, 
                Жизни   новые 
                Счастьем    выстелить.....

                Не  ходи,  печаль — кручина,
                По  моей   сторонушке,
                Не  летай   над  мирным   полем
                Черным , злобным  вороном.
                Не   плети  интригу,  зло, 
                Дай мне счастьем жить   
                В ручейках холодных с гор 
                Все грехи отмыть......

                Там  за  горушкой -  горой
                Свою долю выстелю ....
                Там за горушкой -горой
                Слово правду выищу ...
                Во ручьях холодных с гор
                Душу выкупать ....
                Душу выкупать 
                Слезно выплакать ...
                Жизни новые
                Счастьем выстелить...


Рецензии