О чём поёт бродяга ветер?

О чём поёт бродяга ветер
Морозным голосом зимы?
О том, что я тебя не встретил,
О том чего не знаем мы.
Я сонную снимаю маску,
Дышу звенящим холодком;
Снежинок серебристых ласка
Кружит над призрачным окном.
Печально пасмурное небо.
Я разгоню снега метлой,
Я полечу туда, где не был,
За той единственной звездой,
Звездой, которую не встретил,
Она за мглою прячет лик.
А мне поёт бродяга ветер,
Что молод я, что не старик.


Рецензии