Папе

Папочка! Милый, хороший, родной!

С Днём рожденья тебя поздравляем!

Счастья, здоровья, мира, покой

От чистого сердца желаем!

Знаем, с мамой остались одни:

Разлетелись словно птички дочки,

Но горят в душе у вас огни -

Из далека видны они как точки.

И мы спешим, торопимся на свет,

Из Приморской таёжной дали

Чтоб поклониться вам до земли

За то, что нам в жизни дали!


Было написано осенью 1994 года.


Рецензии