Смерть-выход

Страх шепчет на ухо,
В неволе стою взаперти,
Внезапно сердце потухло,
Душа моя ищет пути.

Выхода нету обратно,
Есть только вход в этот мир,
Где только похоть с развратом,
Где только смерть впереди.

Дьявол к себе подзывает,
Руку мне тянет свою,
Крепко к себе прижимает,
Слышу слова: «Ты в аду»!

Тут же колени согнулись,
Дьявольский смех режет слух,
Черти от шума проснулись,
Меня понесли… Свет притух.

Все стало тихо в момент,
Я погрузился во тьму,
Крикнув «Сгорите!» им в след
Сердце забилось… Кричу!

В глаза впился свет, я вернулся,
Теперь я не тот, я другой,
Люди куда-то все рвутся,
Выбор пути лишь за мной.

Теперь лишь одно в голове,
Как жить и не видеть того,
Что люди творят зло себе,
Ради блаженства в дерьмо!

Мне безразлично все стало,
Я лишь хочу отойти,
Веревка не шею упала,
Прыжок в никуда…Все, замри!


Рецензии