Верь сердцу своему

У каждого в жизни
       Свой должен быть путь.
Что скажет соседка -
       Размажь и забудь.
Не слушай наветы,
       Шипенье и зло,
За все сам ответишь,
       Что не повезло.
Поверь тем, кто рядом,
       Поверь и прости,
Не нужно бездумно
       Корону нести.
Прости, если любишь,
       И крест свой неси,
Чем слушать чужих -
       У любимых спроси.
Не все в жизни гладко,
       Обиды не редки,
Любимым поверь,
       А не злобной соседке.
Чем слушать других,
       Свое сердце послушай,
Включай и мозги -
       Поверь, будет лучше.

14.11.2014г Н.Забабурина


Рецензии