Эпитафия усталому путнику

Усталость будней жизни
Согнула пополам.
От праздников до тризны
Погряз в пустых делах.
Пока хотел победы –
Кирпич ломал об лоб,
Не кланялся и бедам,
Проверить крепость чтоб.

Сорвался все ж однажды,
И во хмелю забыт.
Нельзя родиться дважды,
Нельзя забыть обид.
Ударом на удары
Ответить ты не смог.
Итог – упал под нары...
Такой вот эпилог.


Рецензии