Она - обман

Я собственных иллюзий пленник,
Обманутый тобой.
Внутри меня сидит изменник,
Желающий покой.

На каждом шаге глупости гуляют,
Везде одно вранье.
Как листья в осень опадают
Надежды на нее.

В тебя я верил безысходно,
Но все напрасно.
Сердце мое давно свободно,
Оно тобой подвластно.

Зачем же с чувствами играть,
Мне нелегко!
Зачем же в грязь меня топтать,
Так далеко и глубоко?

Не много нужно ведь для счастья,
Знать правду я желаю.
В жизни моей не примешь ты участья,
Я это знаю и прощаю.


Рецензии