Венеция, брависсимо! написано восхищаясь живописью

Италия-брависсимо!Венеция-ура!
Каких сынов взрастила ты!
Талантов родила!
Вся пышность твоих праздников
На суше иль воде,
И слава Веницианская лагун,
Престиж-везде!

И Пьетро Арентино-известный литерат!
Венеция садила
Твой звездный райский сад.
Талант Пьетро известен,
Была его пора!
Он получал подарки султана,короля.
Ему отдам я должное!
Ты Пьетро-молодец!
Спустя тысячилетия от нас
Лови венец!
И живопись Венеции дошла
До наших дней.
Каких же ты Венеция взрастила сыновей!
А Тициан с Джорджоне-
Вам шквал аплодисментов!
И много роз под ноги
И массу комплиментов!
Смотрите на картины
И восхищайтесь ими!
От нас тебе Венеция-брависсимо!Ура!
Ты гениев взрастила,талатов родила!


Рецензии