Стихотворение моего брата. Что уставились?

Остекленевшими  пропитыми глазами
Что уставились  ****и в лицо.?
Я ни  кто нибудь  там , что бы с вами
Пропадать  в  шивоте  заодно…

Я ни гад вам , сыгравшийся в паре,
Ни щипачь ,  ни  пижон , ни баклан.
Я  обычный   Советский  парень,
А по  прошлому  взять – хулиган……


Рецензии