На краю

На скользком обрыве,
У самого края.
Нервы на срыве,
С судьбою играя,
Стою...

За воздух хватаясь,
Надежду ищу.
Забыться пытаясь,
Бесшумно кричу,
Но стою...

Не чувствую боли,
Не вижу предела.
Нет больше неволи,
Душа вверх взлетела,
А я здесь стою...

Глаза хотят света,
Хотя бы сейчас.
Вокруг все без цвета,
Пришел и мой час,
А я все стою...

Нет слов, тишина.
Остался один.
Мой дом - темнота,
Мой мир нелюдим.
Не стою...
Шагаю...
Лечу...


Рецензии