На крыльях любви

Обручилась печалью с юности ,
Она ходит за мной по пятам.
Но давно помирилась с ветрами,
И поклон отдаю тем годам.

И не жалуюсь на неспетую,
Что дано, то несу и молюсь.
Та печаль мне дана с заветами,
На закате с ней спать ложусь.

Без печали и строчка не сложится,
А может сложится, да не та.
Пусть мечта крыльями множится,
Не устанут шептать уста.

О любви, что прибавит радости
И продлит на мгновения жизнь.
Не хватает лишь самой малости:-
Я на крыльях любви вернусь.

          ***


Рецензии
Спасибо,Галина! Успокаиваюсь,читая ваши стихи!

Тамара Трифонова   24.11.2014 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Галина Липецкая   17.12.2014 16:13   Заявить о нарушении