Намокший платок

Капают стрелки  часов
Лязгает гильзой патрон
Скрипнет в калитке засов
Падшей звездой на погон

Россыпью мёрзлой земли
Каменных кладок туман
Завтра, вчерашнее ли?
Огненной влаги стакан

Известью в память вписать
Лиц безымянный поток
В окнах с надеждою ждать
Ливнем намокший платок


Рецензии