Не вышло

Мне не спится что-то ночью.
Я брожу в костюме ню.
Музу чувствую воочию.
Может, что-то сочиню.
Настроение озорное.
Внутрь меня вселился бес.
Что-то выдам я такое -
Ямб, хорей и анапест.
Но не клеятся катрены.
Тема вертится внутри
И не ловится мгновенно.
Видно всё ещё в пути.

Да, ушла внезапно Муза.
Я вернулся на кровать.
Стал свободен от обузы.
Что ж не вышло. Буду спать.
Спать.
Спать.
Спать.


Рецензии