В час утренней истомы

****
В час ранний - утренней истомы
Рассвет забрезжит за окном,
Я поцелуем нежно, скромно
Тебя поздравлю с новым днём.

А ты сквозь сон, зажмурив очи,
Мурлыкнешь тихо сквозь уста
Про то, что эта была ночка
До неприличья коротка.

Я, угадав твои желанья,
Свет утра в спальню не пущу,
Тебе в объятьях и лобзаньях
Ту ночь волшебную продлю.

В час ранний - утренней истомы
Там за окном рассвет пусть ждёт,
За не распахнутою шторой
Не день, а  ночь вновь оживёт.

24.11.2014г.


Рецензии