Любовь-большая тайна

Что медлишь на пороге?
Не справишься—беги!
Мы,женщины—не боги.
Но и не дураки.
У каждой опыт горький
И свой плевок в душе...
Тебе не нужно столько?
Тогда иди уже!
Нам голову включать бы?
Мы чувствуем спиной!
Печально,но до свадьбы
Мужик совсем иной.
Конфетки-шоколадки
И нежный запах роз...
А как лепечет сладко!
А в мыслях...(тут вопрос—?)
Жениться вроде рано...
Но хочется уже.
Вдруг будет против мама?
Тревожит «фаберже»...
Задумался? Тогда уж
Не пой нам о любви!
Нам,девкам,лишь бы замуж?
Попробуй—позови!
Не каждая поскачет
И в рай и в ад любой
Любви хотим.Иначе
Зачем ты нам такой?
Когда сердечко ёкнет,
Мы слепы и молчим.
Осталось выбрать только
Родного из мужчин.
Не ты? Прощай.Печально.
Не нужно вешать нос.
Любовь—большая тайна
Без сказок и без роз...


Рецензии