Я возьму телефон пропою свои песни,

Помню, пела свирель, и бурёнки застыли,
Перестали жевать и  пастись на лугу.
Под хорошую песнь и в дороге не стынут,
Ни в морозную ночь, и ни в злую пургу.

Я возьму телефон - пропою свои песни,
Пусть услышат меня на родной стороне.
До  любимой дойдут долгожданные вести,
Песнь моя долетит на эфирной волне.

Поддержи мою песню, напарник, дружнее,
И тебе не мешает согреться в пути.
Нам поддержка сейчас даже груза важнее,
Отвлекаться не смея баранку крути.

Глянь, блеснул вдали свет нам молитвами близких,
Значит, скоро нам будет стоянка с теплом.
Мы родным и друзьям шлём поклон долу низкий,
Слава Богу! Забрезжил рассвет за стеклом.
              *****
("Глянь, блеснуло вдали...Знать, молитвами близких,
Скоро будет стоянка с едой и теплом.
Так пошлём им поклон благодарный и низкий...
Слава Богу! Забрезжил рассвет за стеклом.*)
   Вариант отредактированный Юлией Иоанновой-Ивановой.


Рецензии
Прекрасная дорожная песня,Мавлют!!!
Успехов в творчестве и удачи!!! с теплом,Наташа

Наталья Сурмина   16.12.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мне и самому нравится, каждый день пою под гитару. С теплом.

Иакут   16.12.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.