Термометр

Холодно...,всё дело-не в термометре за окном...,градусы-это вода...,окрашенная снаружи...,на колбе стекла отражаясь...,в душе-метели и стужа...,а...,может быть...,не судьба...Холодно...,запах гари...,дрова (как костры) горят...,не причиняя вреда...,но всё же...,сжигая кожу с матом по-русски :"Бля..."-на недовольной роже...,холодно-для меня...Разница-в промежутках...,ты-и когда-то не ты...,не "наркоман"самокрутку прячет с иглой в "кусты"...,страшно скрипят "мосты"...,не подчиняясь рассудку...Холодно...Просто-зима...Где ты...?Куда ушёл...?Я-снова сильная...,вновь-однобоко одна...,а между нами-"оффшор"...-застывшая тишина...,зона "забвения"...
(Письмо "Зелёный мир").


Рецензии