Как хочется порой...

Как хочется...порой...сойти с ума...
Не думать...не страдать...забыться...
Сознанье отключить...пусть тьма...
И вакуум в душе...и отрешиться...

Но нет...мой воспаленный...мозг...
Терзает...не дает мне...передышки...
Он лупит...хуже и больнее...розг...
Да чтоб...ни дна ему...и ни покрышки...

И мечется...душа моя...и рвется...
Покоя ей при жизни...не видать...
То замирает...то в опор несется...
Пытается меня...чет-вер-то-вать...

И обнаженный нерв...уже искрится...
Коротким замыканием...предел...
Лимит исчерпан...весь...до единицы...
Терпеть нет больше сил...такой удел...

Как хочется...порой...сойти с ума...
Не думать...не страдать...забыться...
Сознанье отключить...пусть тьма...
И вакуум в душе...и отрешиться...

Е. Майская(White she-wolf)


Рецензии