Не для прессы

 Я  пьян  с  утра  не от  вина -
               это  запах  Домы.
 Эта  сила так сильна,
               что по телу  волны!
 Поцелуи - соль  любви, их я обожаю.
 Губы я боготворю, шею, грудь ласкаю.
 Тело к телу, к глазу - глаз,
               биополе  слило нас!
 Мы  хотим, дрожим и стонем.
 Мы  друг друга к счастью гоним.
 Я кричу, а Дева "Тише! Витя!
               Мы ведь не в Париже!
 Сладко вместе - это так.
               Я люблю тебя, дурак!"
 Вместе мы весьма сильны.
 Нам  и  бури  не  страшны.
 Плот  любви  не  тонет в море,
           жизнь  потонет - это горе!
 


Рецензии