Письмо к...

Вы помните?! ну да наверняка!
Совсем забыть вы не успели
Осенний вечер тот когда
О жизни грустные
Для вас мы песни пели
Вы говорили то что вас
В восторг повергла та провдивость песенного слова 
Что в жизни мы ведем извечный торг 
За свои чувства боль и справедливость
Ах да увы поверте  что и мне
Горьки так многие людские предрассудки
Мне б удержаться только на волне
Когда вокруг теряются рассудки
У вас в глазах я тоже видел грусть
А может осени печальный отпечаток
И если честно я боюсь что б он не стал для вас
Как для меня стал сладок.
Волна несёт всё дальше от земли
Давно я не страшусь падения с кручи

Но если многого мы в жизни не смогли
То не всегда у нас над головами тучи
Пусть наша жизнь сложна и тяжела
Со всем ее безвестным назначением
Но если б легкую нам стала бы она
То мы наверное и жить уже не сможем
Ну что ж пускай несет нас и качает
Из края в край, из шторма в штиль.
Ведь все равно когда нибудь причалит
Корабль наш к земле миную мель
Живите так как вам велит заезда
В душе цветет не увядая Одеандр 

С любовью помнящий всегда
Ваш Александр!


Рецензии