Одиночество совсем некрасиво

Одиночество совсем некрасиво.
Христарадничает, ходит просит:
-Ну, пожалуйста, полюби меня!
На причале просит матросик.

В ресторане попросит повар,
Официант наклонится игриво.
И в догонку мне ноет осень:
-Никогда  ты меня не любила!

Когда снежные перья с неба,
Сбросят ангелы торопливо.
Вот тогда я скажу- осень!
Наконец, я тебя полюбила!


Рецензии