Передышка

      Вот станем мы бодры,
          На фоне дефицита,
              Пойдём в любимый клуб,
                Чтоб вновь начать разбег...
      Эй, Дрон, верни мне дрын,
          Что цвета антрацита,
              И забери свой зуб,
                Что вышиб я тебе!
                24.11.14.


Рецензии
абстрактная трансценденция, а никакой не пейздаж...

Сергей Васильев Младший   24.11.2014 10:40     Заявить о нарушении