Стихотворение моего брата. Обращение к блудницам

Девушки !  Я обращаюсь к вам …
Хотя  мое  перо  не знаменито…
Совести у вас уж  ни на  грамм
Самое  святое  все  пропито…

Как  же  не хотите  вы  понять,
Что  не  в  разврате  самое  святое .
Женщиной  успеете   вы  стать…
Юность - это  время  золотое !!!

Вы  поймете  , что  бесчестно  жили
На  голове  уж  будет  седина .
В  своей  жизни  что же  вы  любили ?
Один  лишь  секс , бутылочку  вина ?

Не  вернуть  свое  былое  детство
И непорочную  опять  девичью  жизнь.
В  сердце  вашем  совести  нет  места
Вьется  дым  сигарный , хоть  душись…

Самое  же  страшное  не  в том ,
 Что  ваша  жизнь  вся  занята  развратом.
Водите  вы  пропивашек  в дом ,
А  в чем  же дети , дети  виноваты…?

Почему  они должны  страдать ,
И  не  знать  родительской  опеки ?
И  отца  и мать  свою  не знать
И  губить  в  сиротстве  свои  соки ?

Их  распущую  любовь  вы  задушили ,
Очерствили   маленькую  душу.
По  пути  разврата  их  пустили ,
Бросили  их  в  воровскую  суму…

Наскоро  состряпаны  мужчины ,
Развращают  молодых  девчонок .
 Для  таких , конечно , в тягость дети
И  бросают  их  они  с  пеленок ……..


Девушки !  Я обращаюсь  в  вам ,
Хотя  мое  перо  не  знаменито…… 


 Это стихотворение родилось сразу же после выхода моего брата из стен Детского дома...


Рецензии
как мне кажется Ваш брат сказал очень правильно...
Юность - это время золотое !!! - этим все сказано мне понравилось....http://stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   24.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Мой младший брат до сих пор у меня в сердце.Многое вместе пережили после выхода из Детского дома.У меня все хорошо,а вот Виктор в какой то период сломался.Тяжелая жизнь,измена женщины наложила свой отпечаток. Отсюда и стихи пронзительные и чувственные.

Любовь Зубарева Михеева   25.07.2020 16:04   Заявить о нарушении