Испей

Испей меня, моя любимая,
Лишив и нас ночного сна,
И с песнею,вполне счастливою,
Отправимся в родимые места.

И зорька поутру дорожку
Из тьмы до солнца осветит.
И мокрую от слёз твоих сорочку
Осушит, счастьем освятит.

В конце пути заветную калитку
Ты предо мной с волнением отворишь.
И на крыльце слетит с тебя с улыбкой
Сорочка-милого с в истому погрузив.

И под конец ты тихо скажешь:
Идём, любимый, в девичью постель.
Любви своей мы не увидим края.
Соловушка в саду для нас исполнит трель.

Испей меня, моя любимая.
Испей до капельки,до дна,
Ты для меня всегда такая милая-
Из-за тебя лишился снова сна.


Рецензии