Стихотворение моего брата. Хорошо бы...

Хорошо  бы  как  раньше
В  розовом  цвету.
С милою    девчонкой 
Побродить  в саду.

Хорошо  бы  в лунность 
Целовать  ее.
Где  ты  наша  юность ?
Все  теперь  прошло…

Где  ты  наша  радость ,
Тех  далеких  лет ?
Где  ты  наша  сладость ?
Ничего   уж  нет …

Кто  теперь  срывает 
Поцелуи  с  губ ?
Кто  теперь  ласкает
Ночью  что  нибудь ?

И  кому  ты  шепчешь
Как  когда  то  мне
Трепетно  и  нежно 
В  лунной  тишине  ?

Хорошо  бы  снова
Эти  дни вернуть.
Ничего  иного
Не  желает  грудь…….


Рецензии