Стихотворение моего брата. Вслушайся, милая...

 Вслушайся , милая,  слышишь , как тихо

Воздух  мерцая  шуршит за окном…

Словно огромная  птица ночная

Машет  снижаясь усталым крылом..




О, как немного  для счастья  мне надо

О как легко мне тоску превозмочь

Только бы знать мне, что в это ненастье

Вместе со мной вновь ты слушаешь ночь…..


Рецензии