Сыну

          
Мой сын, моя опора,
Моей надежды суть!
Я знаю, очень скоро
Ты выберешь свой путь.

Пойдешь по нему смело,
Мой мальчик, мой родной!
Ах, как бы я хотела
Всегда идти с тобой!

Но юность дружит с ветром
И рвет все якоря.
У ней свои ответы,
На то, что знаю я !

...Не удержу за руку,
Благословляю в путь!
Моей любви поруку,
Моей надежды суть!


Рецензии