Жене

Каждый  день стихотворенья,
Для любимой я пишу,
В ней черпАю вдохновенья,
Ею грежу, ей дышу.

А она не замечает,
Мой поэтический настрой,
Словно бабочка летает,
По квартире городской.

По утру тихонько встанет,
Не разбудит – словно тень,
Завтрак приготовит, ужин,
По рассписанью целый день.

Погладит все мои рубашки,
Испечет в печи пирог,
Вымоет полы и чистый,
Постелет коврик за порог.

И всё молча–не дождёшься,
Даже слова от неё,
Думаешь о ней,печёшься,
Лишь к ней- внимание моё.

Вот чего ей не хватает?
Может изменяет мне?
Тихо вечер угасает,
Любимая храпит во сне.

Завтра всё начну сначала,
Расплету клубок теней...
Спи–вдруг мне жена сказала-
Утро,вечера то-мудреней !!!


Рецензии
Отличное изложение! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.06.2016 20:23     Заявить о нарушении
Александр,спасибо-спасибо!!!Приятно очень )))

Попова Татиана   05.06.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.