I Love You!

Люблю я, милая, тебя!
За то, что ты прекрасна.
Ты так нежна и так светла!
В душе ты весела и страстна!

И ты всегда будешь моей!
Жизнь без тебя невыносима..
От взгляда лишь твоих очей,
Я набираюсь новой силы!
 
Уверен!Лучше тебя нет!
Я поиски свои закончил.
Лишь по тебе схожу с ума!
Бессонны стали дни и ночи..


Рецензии