***

Затаив дыханье Мы скрываемся от посторонних.
История о главном,
О том что мы когда то вместе вспомним.
Мы не живём с тобой словами
Как все, любовью не кричим.
У на свои границы правил
Наш мир лишь нами сокрушим.
Нам не понятны сладки фразы
О том как любят без конца.
Мы с тобою два алмаза -
Сияем счастьем искренне, всегда.
И наши чувства будут вечны
О них расскажем в сказках малышам.
Ведь время очень быстротечно,
Но нам такое по душам.
Когда уйдём с тобой из жизни,
В наш мир придут другие.
А мы продолжим "там" любить,
Друг друга, вечно молодые...

(02.03.2012)


Рецензии