Больно, больно мне, больно

Больно,больно мне,больно,
я устала всё время ждать.
Ждать когда же позвонит,
соизволит когда мне написать.
Ждать ,когда он своё внимание
наконец то мне уделит.
И надеяться на понимание,
что он чувства мои оценит.
Я устала,мне надоело
его безответно любить.
К нему чувства к стене расстрельной
и продолжу я дальше жить...
Больно,больно мне,больно,
постепенно боль пройдёт.
Я устала,с меня довольно,
меня от боли работа спасёт.
Даст она мне утешение,
его поможет забыть мне совсем.
В работе найду я спасение
и решение всех проблем.


Рецензии
Искренне рада за тех, кого спасает работа в такие минуты.

Эл Саландер   14.01.2015 18:37     Заявить о нарушении