И я забыла свет улыбки! 24. 11. 14г

Я не согласна стать «никем»,
Лишь потому, что есть причины,
В которых я не строю стен,
Где нет вины и половины!

Я не согласна прошлым стать,
Как смог ты так легко проститься,
Когда готов был жизнь отдать,
Когда готов был всем делиться!

Мечтали съездить на моря,
И с парашюта прыгнуть вместе,
Тебя любила, как царя,
Ты звал Богиней поднебесья!

Но отключил свой телефон
Лишь ночь прошла…так быстротечно!
А ведь хотели мы свой дом,
Хотел увидеть в подвенечном!

За что мне эта боль, скажи,
Она ведь всё съедает цело,
Она по мыслям, как ножи
Кромсает память без предела.

Я не согласна стать чужой,
Так убивают по ошибке,
Душа раздавлена ногой
И я забыла свет улыбки!

Я правду знать хочу, ответь,
Скажи, что это сон дурной и только!
Позволь обнять ТЕБЯ, не смерть,
Не делай больно мне и горько!


Рецензии
Мне очень понравилось произведение!
Хотя конечно грустно...
Но при чтении нельзя остаться равнодушным...
С уважением,
Пётр.

Пётр Злобин   06.12.2014 21:44     Заявить о нарушении