Ты..

Ты был один в толпе веселой,
как мне казалось;
Ты мне сказал всего лишь слово -
и я осталась;
янтарь мерцает сквозь бокалы;
немногословен..
прямой вопрос. не ожидала..
"нет, я не овен"
в глазах пульсируют смешинки,
руки касанье..
татуировка: три снежинки,
кольцо со сканью;
Ты не позировал на фото;
ответил.. взглядом.
тебе звонил настырно кто то;
"я буду рядом"..
рука сплетается с рукой,
танцуем.. близко;
и я не знаю, что со мной..
мы в зоне риска.
осенний дождь струится вниз;
прикосновенье..
ты - мой сегодняшний каприз.
застыло время..
Ты мчался по замерзшим лужам
в лучах рассвета.
но мне не это было нужно,
совсем не это!..
звонок. и этот мягкий тембр..
мост, эстакада;
и серых глаз волшебный плен..
я буду рядом


Рецензии