***

И снова одинокая луна.
Скулить бродячим волком буду на неё.
Я также одиок, как и она,
Но даже у луны подруги звёзды.

В сплетенье замкнутых дорог
Уже 4-ый год бессмысленно скитаюсь.
Оттуда выход я найти так и не смог.
Теперь из за тебя я падалью униженно питаюсь.

Всё время мучает вопрос-
"За что и на кого меня ты променяла?"
Я для тебя миллионы роз,
Готов был приносить чтоб ты меня любовью опяняла.

Теперь дурманит сердце алкоголь
И дым от сигарет все шрамы прикрывает.
Я столько раз менял любви пароль,
Но лунный месяц снова обнимает.

И так уже четыре года,
Когда скулю от боли вновь,
Со мной ревёт дождливая погода
А сердце плачет за любовь....

(24.06.2012)


Рецензии