Стихотворение моего брата. Я знаю...

Я знаю , милая , я знаю
С приходом зимних , белых вьюг
Былой , родимая , печалью
Ты обо мне тоскуешь , друг ……

Забудь , любимая , не надо ..
Тревожить этих горьких ран …
 В тоске дождей и листопада
 Забыт   Калтанский   хулиган

Без следа вновь  и без ответа
С приходом зимних , белых стуж
Не посылай ты мне привета
 Ведь у тебя теперь есть муж…….


Рецензии