***

Жизнь как корабль. Может плыть по течению, а может захлёбываться в метровых волнах....Но, в итоге всё равно исчезнет: либо утонет под натиском волн, либо скроется победителем за горизонтом, оставляя после себя прорезанную гладь воды...

(Аделард Мишель Готье)


Рецензии