***

Я не хочу тебя терять
И в сумраке ночном глядеть на тени дождевой воды.
Я не хочу разглядывать, искать
Как в этой глади кружим я и ты.

Пусть с неба падают кристаллы слёз,
Пусть больно лезут кровью в душу
Пусть ангел жизнь безудержно унёс
Я обещание, прости, нарушу.

И вот рассвет уж зиждится на горизонте
Он мой билет по возвращению домой.
А дом мой - где извольте,
Но только там, где я с тобой.

И раз уж небу ты была угодна
Я с ним непримиримо буду воевать.
Пока не станешь ты свободна
Пока не будем вместе, за руку летать.

Ещё чуть-чуть и бой начнётся
Я не один - со мной любовь.
Моя "Виктория" вернётся
Тогда то ангелы прольют на мир отравленную кровь.

Пусть там, внизу, все видят дьявольских ничтожеств,
Что на земле я ангелами звал.
Пусть зрят их гибель криками восторжеств
Все те, кто, как и я, страдал.

Пусть говорят, что это просто месть
За тех, кого когда-то небеса забрали.
Но для меня любовь есть честь
Я не позволю, чтобы с жизнью так играли.

Ведь не хочу тебя терять
И не хочу разглядывать те тени водной тайны
И пусть глаза мои хрустальны
Я за тебя готов всех ангелов распять!...

(19.05.2013)


Рецензии