Будьте внимательней, мужчины

Она мечтает о букетах
Что затмевают блеск луны
А он все бредит о котлетах
Под шум навязчивый волны

Она желает чтоб ласкал ей
Слух романтический сонет
А он как солнышко сияет
При виде дюжины котлет

Она его в театры водит
А он тихонько шмыг в буфет
И все три акта там проводит
Сжирая порций пять котлет

Она забила "морозилку"
Многими видами котлет
Купила новую мобилку
И погрузилась в интернет

Теперь уж ей театр не нужен
В инете слушает кларнет
И ласок уж не ждет от мужа
Их дарит "сайтовский" брюнет

Вот так и выглядит сегодня
Почти что каждая семья
Инет заметьте, та же сводня
Так что,внимательней, мужья...


Благодарю автора ЛЬВА РОМБАХА
за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/11/04/2746


Рецензии
Будьте дамы, бдительны -
Котлеты очень, важны,
А то отстранитесь без мужчины!

http://www.stihi.ru/2013/07/08/4338

Михаил Мартынов 2   05.01.2016 20:09     Заявить о нарушении
Оригинально!!! С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Софья Кечова   16.01.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.